Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 95 | Следующая страница | Последняя страница
Елена Чита.Ру 31-03-2017
Спасибо за потрясающий обед фудкорту Мехико. Приветливый кассир, вежливое обслуживание, повара на высоте!!! Вкуснейшая ароматная пицца, свежий салат с семгой, фирменые блинчики... Компанией можно сытно и быстро отобедать. Молодцы, так держать!
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день, Елена!
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Большое спасибо и хорошей рабочей недели! :)

Рита 28-02-2017
Очень понравились ваши праздники. Были с детьми и на масленице и на 23. На 8 марта тоже к вам, надеемся, что опять порадуете нас:)
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день, Рита!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашим детям нравятся наши праздники. Надеемся, что и от праздника 8-ого марта у Вас останутся исключительно положительные эмоции!
Хорошей Вам рабочей недели;)

светик 15-02-2017
Очень люблю ТЦ Новосити, часто посещаю его,особенно нравится магазин караван, всегда хороший ассортимент и приятные цены)ещё нравится персонал магазина,а в частности кассиры.всегда приветливые,доброжелательные)спасибо вам за это)
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день!
Спасибо большой за комментарий! Мы очень рады, что Вам по душе наш торговый центр:)

Ирина 14-02-2017
Были у вас на анаконде, спасибо за праздник, ребенку очень понравилось! Нас там снимал фотограф, где можно увидеть фотографии?
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день!
Пожалуйста:) Приходите обязательно к нам еще!:) Фотографии доступны на сайте: Вам необходимо зайти в раздел События->Фотоотчеты. Как правило, все фотоотчеты появляются на сайте в течение 1-2 рабочих дней после мероприятия.

Анна 29-01-2017
Здравствуйте, хотелось бы выразить крайнее негодование по поводу отношения обслуживающего персонала к посетителям. А именно охраны. Дело было так, мы собрались с подругами на втором этаже футкорта, сделали заказ в одном из заведений и заняли столик. Да, мы понимаем, что в этом тц предвзятое отношение к подросткам, но все таки. К анам сразу же подошла охрана и очень невежливо попросила уйти, это была женщина, на бейджик к сожалению она не взглянула. Мы сказали, что уже сделали заказ. Как только мы закончили кушать, к нам тут же подбежала охраница и попросила уйти, я что-то не припомню правила, запрещавшее сидеть на футкорте. Так продолжалось еще несколько раз, затем к нам подбежала женщина, даже без бейджика, и стала нам грубить, послала нас, буквально, на три буквы. Мы даже не поняли кто это, книгу отзывов и предложений мы не попросили, очень об этом жалеем. Знаете, это очень неприятно получать такое хамство, причем за свои деньги. Надеюсь, администрация с этим разберется.
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день, Анна!
С некоторых пор мы ужесточили правила прибывания на фудкорте: использовать столики теперь можно исключительно по прямому назначению. Эти меры приняты для того, чтобы посетители, пришедшие поесть, могли делать это в спокойной обстановке. Пожалуйста, напишите нам на почту: help@новосити.com, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно.

Александр 19-01-2017
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если мы участвовали в Акции Новосити дарит подарок нам приходила смс но мы его не смогли забрать, возможно ли это сделать в другой день?
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день, Александр!
В условиях участия было оговорено, что каждый участвующий принимает положение о том, что подарок можно забрать только 4 января в оговоренное время. Но для удобства участников после проведения выдачи подарков, мы организовывали еще один, о чем повторно оповещали всех участников в смс-рассылки. В данный момент выдача подарков закрыта.

Кристина 12-01-2017
Хочу выразить благодарность за такой замечательный центр в центре города. в последнее время не вижу необходимости обьезжать город в поисках лучшего. Регулярно совершаю покупки в Новосити. В первую очередь в Караване - приемлемые цены, хороший ассортимент, во вторую непродовольственные товары. Очень нравятся Аскент сумки и Прима на втором этаже, с появлением Детского Мира стало интереснее. Очень удобно введение единой дисконтной карты. Продолжайте радовать, а мы будем продолжать ходить)
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день!
Спасибо большое, Кристина, за теплые слова! Мы очень рады видеть подобные комментарии у нас на сайте.
Хорошей Вам рабочей недели;)

Евгений 11-01-2017
Добрый день. Можете прояснить ситуацию с парковкой?
9 января оставил автомобиль на стоянке на 3,5 часа. Перед тем, как забрать авто - заплатил охраннику 100 р. , но он сказал что сначало надо было предупредить, а потом ставить авто.
10 января - предупредил охранника что оставлю более чем на 2 часа и хочу оплатить стоянку. Охранник сказал что оплачу когда заберу.
11 января- охранник сказал вовсе "Нельзя оставлять более чем на 2 часа". Причем уточнил, что такое правило с лета (летом-то кому сдалась стоянка эта?). Видимо 9 и 10 января считалось в новосити летом? Но особо поразила его фраза: "Иначе вашу машину арестуют". Арестуют?! Любопытен данный процесс в понимании охраны.

Вопрос: так можно оставлять авто свыше 2х часов с доплатой:
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день!
Оставлять машину на дневное время посетителям торгового центра бесплатно можно на два часа. Если машина стоит более двух часов, каждый следующий час будет стоить 50 рублей (до 22:00). Оплата может происходить, как до, так и после постановки машины (но, в любом случае, необходимо предупредить охранника, что Вы оставляете машину заранее).
Для того, чтобы пользоваться услугами платной парковки после 22:00, необходимо предварительно заключить договор в администрации торгового центра (администрация работает в будние дни с 9:00 до 18:00). При заключении договора Вас оповестят обо всех условиях касательно парковки в ночное время.
Дать точный ответ относительно 11 января, мы Вам не можем, так как у нас нет информации в какое именно время Вы хотели поставить машину больше, чем на два часа. В любом случае, будем рады, если Вы напишите нам на почту help@новосити.com, чтобы более детально разобраться в ситуации.

Юлия 10-01-2017
Охранница или контролёр (не представилась, к сожалению) Вашего фуд-корта неприятная и хамоватая женщина. Пыталась заставить нас с подругой покинуть фуд-корт из-за того, что мы не сделали заказ, ссылаясь на какие-то правила и угрожая "вызовом администратора". При просьбе показать, что за правила, т.к. ранее с такой проблемой мы не сталкивались, принесла документ в файле и кинула нам его на столик. Мы попросили ее показать страницу, где именно этот пункт, в ответ услышали "что вы говорите?вам может ещё тут сказки на ночь почитать?". Очень приятно! Забрала документ, ушла, искала минут десять этот пункт, пришла опять кинула на стол -"читайте, три минуты вам и уходите, если ничего не возьмёте!" Естественно мы взяли коктейль, чтобы нас "не выгнали".
Я ни в коем случае не против соблюдения правил, так как сама долгое время работала в сфере обслуживания. Но не в такой форме. За время нахождения в зоне фуд-корта видела, что там много молодёжи, которые заходят просто посидеть, погреться, всех их, естественно просят его покинуть и они уходят. Нас с подругой, как я поняла, Ваша сотрудница тоже приняла за этих школьников, хотя мы намного старше, чем выглядим. Субординацию тоже нужно соблюдать, независимо от возраста!
Хоть и мелочь, но мне было крайне неприятно, т.к. являюсь вашим постоянным клиентом. Для информации: дата посещения фуд-корта 10.01.16, охранник невысокая женщина с короткой стрижкой и светлыми волосами.
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день, Юлия!
Действительно, с некоторых пор, мы ужесточили правила нахождения на фудкорте, но это ни в коей мере не оправдывает грубого поведения с посетителями. Мы проведем соответствующую работу с сотрудниками, но не забывайте, пожалуйста, что для более своевременного и детального рассмотрения ситуации и ее разрешения лучше обращаться напрямую к администратору сразу, как только что-либо случилось. Номер администратора: 8-924-805-01-05.

Владимир 09-01-2017
Здравствуйте. Решил написать пару приятных слов про ваш торговый центр. Недавно поменяли место жительства (переехали в район Новобульварной) и очень были рады обнаружить, что теперь можно покупать в одном месте сразу все, что нам нужно. Но единственное что хотелось бы увидеть лично нам что-нибудь с традиционной пищей на фудкорте. Работаем с женой тоже недалеко от тц и было бы удобно обедать у вас. Подумайте над чем-нибудь типа московских Сударышки или Граблей. Было бы очень здорово. Заранее спасибо!
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день, Владимир!
Мы очень рады получить такой отзыв! Насчет фудкорта - не забывайте, что у Вас также есть возможность приобретать готовую еду в супермаркете Караван на первом этаже и приносить ее на фудкорт. Специально для этого руководством Каравана были разработаны удобные ланч-боксы с комплексными обедами, куда входят салат, гарнир и мясо/рыба. Но о предложении подумаем;)

Показаны сообщения с 1 по 10 из 95 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.