Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 105 | Следующая страница | Последняя страница
Максим 20-11-2017
Здравствуйте.! Магазин очень хороший, просто замечательный, но маленькая ложка дёгтя в Караване - это полная неразбериха с ценниками в отделах полуфабрикатов и заморозки. Чтобы понять какой откуда нужно потратить час, а сканер штрих-кода вечно не работает.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Максим!
Благодарим за ваше замечание! К сожалению, данный момент присутствует, но мы уверены, что в скором будущем во всех отделах супермаркета будет полный порядок, ведь нам важно удобство наших покупателей!

Светлана 31-10-2017
прекрасный ТЦ, светлый просторный, очень удобно следить за акциями на сайте. На выходных опять к вам))
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Светлана!
Очень рады, что вам нравится у нас! Мы каждый день стараемся радовать и учитывать пожелания наших посетителей! Будем ждать вас :)

Ульяна 23-10-2017
Разве в торговых центрах есть правило что нельзя сидеть за столиками без заказа? При этом 70% столиков свободно. Охраницы, словно надзиратели в тюрьме, выгоняют из торгового центра не самым лучшим словом.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Ульяна!
К сожалению, по правилам нашего торгового центра использовать столики можно исключительно по прямому назначению. Правила были приняты, исходя из удобства посетителей, которые пришли поесть на фудкорт в спокойной обстановке. Насчёт грубого отношения охраны по отношению к вам: пожалуйста, напишите нам на почту: help@новосити.com, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно.

Валерий 18-10-2017
Решил купить в Новосити в магазине Sela свитер ..очень понравился ...17 .10 17 примерно в 11.00.......но при входе грязная уборщица преградила проход ....указав тряпкой куда мне следует идти ..затем попросил консультанта принести размер побольше ...пробурчала что то типа ....щас побежала идите сами возьмите .Я живу в Спб ..удивлен ..
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Валерий!
К сожалению, данного отдела нет в нашем торговом центре.
Пожалуйста, напишите нам на почту help@новосити.com более подробно, возможно мы сможем разобраться в каком отделе произошёл данный инцидент.

Иван 16-10-2017
Здравствуйте! Отличный торговый центр, думаю лучший в городе, но имеется замечания по фудкорту. Раньше радовали венские вафли на 2-м этаже, а сейчас, считаю, перекусить вобще нечем (кроме сладостей в кафе на 1 этаже). Так, 15.10.2017 около 7-8 вечера решили с дочкой отведать чего-нибудь в "пап бургере". Конечно в сравнение с Мастербургером в Макси или Макбургером в Фортуне никак не идет: касса еле шевелится девочка, приготовление долгое, а когда мы получили наконец свои бургеры удивил размер (в два раза меньше обычного при одинаковой цене) и отвратительный вкус. Я вернул "подарок" шеф-повару Пап бургера в виде огромного куска лука из гамбургера. Мужчина с дочкой за соседним столиком отказались от еды, вернув деньги. Аналогично чуть раньше имел неосторожность приобрести пищу в мексиканской забегаловке: дорого и не вкусно. Да оно и видно, столики заняты, но это в основном молодежь толпятся попивая колу. У стоек очереди совсем не стоят... как в Макси или Фортуне.
Как мне кажется, администрации следует пересмотреть состав фудкорта. А пока, мы за продуктами заходим в "Караван" в Новосити, а перекусить заезжаем в Фортуну...
Спасибо за понимание.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Иван!
Спасибо Вам, что нашли время оставить свой отзыв, пусть даже не очень положительный! Ваше обращение мы передали руководству фудкорта. В случае возникновения подобных ситуаций Вы также всегда можете попросить книгу жалоб и предложений. Руководители постоянно их проверяют и информация сразу доходит до них.
Надеемся, что в следующий Ваш визит, фудкорт и торговый центр в целом оставят у вас только позитивные впечатления!

Андрей Анатольевич Банк ВТБ 24 29-08-2017
Уважаемая администрация обратите внимание на работу ФУДКОРТА!!!! Каждые выходные совершаем в вашем торговом центре покупки, всё очень нравится,но есть одно НО Когда проходят мероприятия в ТЦ ну уж очень громко играет музыка. А так же хотелось выразить огромную благодарность вашему ресторану МАДЖО очень стала вкусная пицца и многое другое из предлагаемой вами продукции пицца особенно вкусная(пытался выпросить рецепт не дали),один минус- Жаль что нет во всех ресторанах нормальной еды ОБЕДА для взрослого человека(мужика) всё для детей, И ещё небольшой минус официант не знает меню что бы не спросили так не хотя отвечает!!! Это сейчас норма во всех кафе города. А так всё не плохо так держать молодцы
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день, Андрей Анатольевич!
Беспокоит ли вас фоновая музыка или музыка во время самих мероприятий? Мы стараемся поддерживать уровень громкости музыки на приемлемом уровне и будет рады вашему более подробному отзыву на нашу почту: help@новосити.com

Анастасия 17-08-2017
Подскажите пожалуйста, как отписаться от смс рассылок от вашего магазина ?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Вам нужно написать на help@новосити.com свой номер телефона и просьбу об отписке от смс-рассылки.

Ирина 14-08-2017
Добрый день! Являемся постоянными клиентами вашего торгового центра,все очень нравится. Но вот единственный минус - очень душно всегда!!! Были 12.08.17г - ну очень жарко , неужели нельзя включить кондиционеры, сейчас даже в мелких магазинах работают кондиционеры.Это что - экономия??? Даже невозможно что то выбрать , хочется скорее выйти! В этот же день были в Макси- хорошо прохладно, ну просто "небо и земля". Хочется комфорта!!!
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день, Ирина!
Сейчас в торговом центре проводятся работы по устранению данного казуса, делаем всё возможное! Просим извинения за доставленные неудобства!

Клавдия 28-07-2017
Хочу поделиться своими впечатлениями о торговом центре «Новосити», расположенном практически в центре города. Добраться до ТЦ легко, для желающих приехать сюда на машине к услугам стоянка. Создана достаточно приятная атмосфера, хороший ассортимент товаров, достойно оформлены витрины. Однако, 20 июля 2017 г. в ООО «KEDDO» была куплена обувь, которая была возвращена по истечению 20 минут. Причина возврата: товар не подошел по размеру. Продавец оформила возврат и предупредила, что срок возврата денежных средств осуществляется в течение трех дней. Сегодня 28 июля 2017 г. Хотелось бы уточнить реальный срок возврата денежных средств. Могу предоставить копию кассового чека и справку со сбербанка.
ТЦ Новосити Чита:
Добрый день, Клавдия!
Ваш отзыв был передан руководству отдела и надеемся, что конфликт будет разрешён на мирной ноте.
Так же, в случае возникновения подобных ситуаций Вы всегда можете попросить книгу жалоб и предложений в отделе.

Вера 17-07-2017
Сегодня делала маникюр в салоне delizia и очень расстроена! Всегда ходила в этот салон, к Юле, но увы ее не было и попала к новой девочке. Во-первых сняла мой лак очень плохо, (видимо жидкости для снятия лака пожалела) и на него же на остатки нанесла шилак, во-вторых все с проблесками, выглядит ужасно! Отдала ещё за все это безобразие 1350 рублей. Прошу администраторов и владельцев этого салона как то ответственнее отнестись к выбору сотрудников и хотелось бы хотя бы извинения услышать!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Вера!
Мы передадим Ваш отзыв руководству салона, спасибо, что написали! Надеемся, если Вы снова посетите салон, у вас будут только положительные эмоции!

Показаны сообщения с 1 по 10 из 105 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.