Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 131 | Следующая страница | Последняя страница
Богдан Дмитриевич 03-01-2019
Добрый день.
Сегодня были в кафе, хотели попить кофе с друзьями. Но удовольствия не получили, т.к. было очень холодно, даже кофе не согревает. Все сидят в верхней одежде, я себя почувствовал не в кафе, а как будто на вокзале, на семи ветрах. И это вы называете лучшим торговым центром?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Богдан!
Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашего торгового центра.

Температурный режим соответствует нормам, к сожалению, не получается поддерживать его из-за открывающихся входных дверей. Мы постоянно проверяем отопление и градусники, чтобы быть уверенными, что температура соответствует стандартам.

Спасибо вам за ваш отзыв!

Мария Ивановна 29-12-2018
Очень плохое впечатление осталось от посещения Вашего торгового центра. Очень холодно на первом этаже, хотела померить платья,но даже не стала этого делать - в примерочных не раздеться. Вы температуру замеряли? Соответствует нормам? Сквозняки гуляют. Почему все сотрудники ТЦ молчат? Срочно принимайте меры!
ТЦ Новосити Чита:
Мария, здравствуйте!
Температура в торговом центре соответствует нормам, холодно, к сожалению, потому, что постоянно открываются двери и попадает холодный воздух.

Сожалеем, что у вас остался неприятный осадок от посещения нашего торгового центра. В любом случае, благодарим вас за отзыв!

Ирина 16-12-2018
Добрый день! Администратор вашего торгового центра хоть сколько-нибудь нибудь знакома с этикетом общения с покупателями и сотрудниками? Хамка, слов нет!!! Что за мания величия? Ни здравствуйте, ни взглядом не удостоила. Принесла деньги за сертификат не по номиналу, еще и продавца отчитала за отсутствие сдачи. С нее мол возьмите, и свысока так на меня. Я своих сотрудников за такое выставляю вон.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Ирина!
Напишите нам, пожалуйста на почту: help@новосити.com, когда и в каком отделе произошёл данный инцидент с Администратором.

По поводу отсутствия сдачи: по закону прав потребителя, в любом отделе должна быть сдача всегда, поэтому данный вопрос был поднят нашим Администратором справедливо. Конечно же, в остальном вопросе о данной ситуации, мы передали информацию руководству, чтобы был проведён разговор с Администратором.
Спасибо вам за ваш отзыв!

Маргарита 16-12-2018
Добрый день.Подскажите ,пожалуйста ,в вас есть магазин SNEAKERS?Спасибо
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Маргарита!
Нет, данного магазина у нас нет.

АВ 16-12-2018
Мой ребенок с друзьми любит посещать данный торговый центр, причем не просто "шариться", а постоянно там делает покупки. Сегодня пришел с друзьями, зашли в Караван, потом поднялись на второй этаж за столики, дождаться друга и сделать заказ в кофе, но пока ждали, подошла охранница и потребовала покинуть торговый центр и освободить столик. Дети, конечно, не в полной мере знают свои права, в том числе, как потребители товаров и услуг ТЦ, поэтому они покинули торговый центр. У детей был испорчен выходной, настроение и т.п. я крайне возмущена отношением, что за выдворение на улицу посетителей ТЦ без оснований!!! Видимо ваша охранница не знает своих служебных обязанностей и полномочий. Прошу разьяснений на уровне руководства и проведения лигбеза с данным сотрудником, иначе будет жалоба в Роспотребнадзор.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!

Сожалеем, что такая ситуация произошла с вашим сыном и что мы не смогли разобраться с ней подобающим образом. По правилам нашего торгового центра использовать столики можно исключительно по прямому назначению. Насчёт грубого отношения охраны по отношению к вашему сыну: пожалуйста, напишите нам на почту когда произошёл данный инцидент: help@новосити.com, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации более конкретно. В любой конфликтной ситуации так же можно обращаться к администратору нашего центра.

Александр 28-11-2018
Часто бываю у вас торг.центре очень нравиться музыка которая которая у вас играет,жаль что здесь нету её..
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Очень рады, что вам нравится наше музыкальное сопровождение :)

Юлия 07-11-2018
Сегодня в караване купила журнал с пробником туалетной воды.уже дома обнаружила что пробник пустой и есть следы вскрытия упаковки.Мелочь,но все таки персонал магазина должен быть более ответственным.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Юлия!
Сожалеем, что так получилось с вашей покупкой. Ваше обращение передано Администратору Каравана для разрешения ситуации и беседы с персоналом. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Людмила 24-09-2018
Очень бы хотелось, чтобы обслуживание в магазине Караван было более приятным. Я понимаю, что сама не очень внимательна, но уже не первый, когда много берешь пролуктов, ты еще не успеваешь все собрать, а продавец уже обслуживает другого покупателя. Очень часто что- нибудь остается на стойке, замечаешь это только дома. Вот , например, в Новосибирске, да и в других городах, кассир, пробивая товар- сам укладывает в пакеты. Ьыстро, удобно и приятно! Вот бы у нас такое случилось!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Людмила!
Мы передали ваше пожелание Администратору Каравана, надеемся, что оно будет одобрено и ваше посещение супермаркета станет ещё приятней в будущем. Спасибо за ваш отзыв!

Марина 17-09-2018
Здравствуйте! Сегодня 16.09.18 купила в Караване конфеты Раковые шейки, дома открыла конфетку а там белый червяк живой, у меня до сих пор отвращение.ПОСМОТРИТЕ в конфеты.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Марина!

Ситуация, в которой вы оказались, крайне неприятная и, конечно же, мы передали информацию Администратору Каравана. Если у вас есть фотографии или более подробная информация о ситуации - напишите нам, пожалуйста, на почту help@новосити.com,

Инкогнито 01-08-2018
Посетили сегодня с друзьями ваш центр . Остались довольны!Порадовали магазины Ask-ы и Kigurumis) Приобрели чехлы отличного качества и за приемлемую цену. Также необоснованны комментарии о претензиях сотрудников к подросткам. К нам относились отлично. Классный ТЦ! Всем советую!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы нашли данные отделы для себя полезными! Будем рады видеть вас снова! :)

Показаны сообщения с 1 по 10 из 131 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.