Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 137 | Следующая страница | Последняя страница
Иван Фефелов 06-04-2019
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как зовут продавцов магазина "Форвард"
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! За данной информацией Вам лучше обратиться в сам отдел. Мы, к сожалению, не можем её предоставить.

Татьяна 28-03-2019
Почем,у если сделана скидка пенсионеру, не начисляются бонусы с уплаченной суммы на карт,,
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Татьяна!
Бонусы начисляются со всех покупок. Скажите, у вас не взяли на кассе карту для начисления или вы не заметили начисления бонусов?

Anonym 25-03-2019
Можете показать правила вашего трц!
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте! Правила торгового центра можете посмотреть по ссылке: http://xn--b1amarfbvj.com/assets/files/pravila-povedeniya-2017(1).pdf

Не раскрыл 25-03-2019
Проведите беседу со своими охранниками по поводу этикета
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, указать какая ситуация произошла у вас со службой охраны?

Елена 02-03-2019
Побывали сегодня на "празднике вечеринка Lol. Организация отвратительная , все уходили не довольные. Если не можете организовать праздник не беритесь.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Елена!

Спасибо за ваш отзыв! Искренне переживаем, что так вышло и впредь будем делать всё возможное, чтобы праздники проходили в более комфортной атмосфере.

Марина 27-02-2019
Добрый день, хотела скачать приложение через плей маркет, а файл отсутствует, несколько раз пыталась, файла нет. Проверьте пожалуйста. И если это возможно, передайте пожалуйста администратору магазина Караван, чтобы они добавились в приложение Едадил(акции). Там есть Абсолют, Привоз, а Каравана нет(((
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте Марина!

К сожалению, данное приложение уже не функционирует.
По поводу приложения - это очень сложный процесс, который, если будет обговорен и одобрен, то займёт много времени. Но мы передадим ваше пожелание в любом случае!

Богдан Дмитриевич 03-01-2019
Добрый день.
Сегодня были в кафе, хотели попить кофе с друзьями. Но удовольствия не получили, т.к. было очень холодно, даже кофе не согревает. Все сидят в верхней одежде, я себя почувствовал не в кафе, а как будто на вокзале, на семи ветрах. И это вы называете лучшим торговым центром?
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Богдан!
Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашего торгового центра.

Температурный режим соответствует нормам, к сожалению, не получается поддерживать его из-за открывающихся входных дверей. Мы постоянно проверяем отопление и градусники, чтобы быть уверенными, что температура соответствует стандартам.

Спасибо вам за ваш отзыв!

Мария Ивановна 29-12-2018
Очень плохое впечатление осталось от посещения Вашего торгового центра. Очень холодно на первом этаже, хотела померить платья,но даже не стала этого делать - в примерочных не раздеться. Вы температуру замеряли? Соответствует нормам? Сквозняки гуляют. Почему все сотрудники ТЦ молчат? Срочно принимайте меры!
ТЦ Новосити Чита:
Мария, здравствуйте!
Температура в торговом центре соответствует нормам, холодно, к сожалению, потому, что постоянно открываются двери и попадает холодный воздух.

Сожалеем, что у вас остался неприятный осадок от посещения нашего торгового центра. В любом случае, благодарим вас за отзыв!

Ирина 16-12-2018
Добрый день! Администратор вашего торгового центра хоть сколько-нибудь нибудь знакома с этикетом общения с покупателями и сотрудниками? Хамка, слов нет!!! Что за мания величия? Ни здравствуйте, ни взглядом не удостоила. Принесла деньги за сертификат не по номиналу, еще и продавца отчитала за отсутствие сдачи. С нее мол возьмите, и свысока так на меня. Я своих сотрудников за такое выставляю вон.
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Ирина!
Напишите нам, пожалуйста на почту: help@новосити.com, когда и в каком отделе произошёл данный инцидент с Администратором.

По поводу отсутствия сдачи: по закону прав потребителя, в любом отделе должна быть сдача всегда, поэтому данный вопрос был поднят нашим Администратором справедливо. Конечно же, в остальном вопросе о данной ситуации, мы передали информацию руководству, чтобы был проведён разговор с Администратором.
Спасибо вам за ваш отзыв!

Маргарита 16-12-2018
Добрый день.Подскажите ,пожалуйста ,в вас есть магазин SNEAKERS?Спасибо
ТЦ Новосити Чита:
Здравствуйте, Маргарита!
Нет, данного магазина у нас нет.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 137 | Следующая страница | Последняя страница
Нам очень важно знать, что наши гости думают о торговом центре Новосити. Все отзывы, просьбы и впечатления, которые вы оставляете здесь, мы обязательно берем на заметку и даем обратную связь. Среднее время ответа на отклики - 1-2 дня. Если же оставленный Вами отзыв еще не появился на сайте, нужно всего лишь чуть-чуть подождать: мы гарантируем, что опубликуем каждый оставленный комментарий.